Visi dan Misi Teknik Elektro UTSU

VISI

Menghasilkan lulusan sarjana teknik yang berdaya saing dan inovatid dalam pengenbangan penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang arus lemah, arus kuat, teknik komputer dan teknik informatika di wilayah Sulawesi Utara.

MISI

• Melaksanakan program pendidikan dan pengajaran secara profesional dalam bidang teknik elektro.

• Melaksanakan penelitian bidang teknik elektro dan bidang lainnya yang relevan yang berkualitas, inovatif dan berdaya guna dan bermanfaat bagi pengembangan iptek dan kehidupan serta terpublikasi pada jurnal nasional dan jurnal internasional.
  • Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat bidang tenik elektro bidang lainnya yang relevan dalam upaya meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan serta kesejahteraan masyarakat.
  • Menjalin kerjasama dalam upaya mengembangkan institusi dan sumber daya manuasia yang profesional, berkualitas, dan berdaya saing.